Selasa, 09 April 2013

10.000++ Auto Follower Otomatis Cepat dan Gratis Setiap Hari


Dapatkan follower gratis setiap hari hanya di Blog-Sadid
Masuk menggunakan akun twitter anda
  • 1.Aplikasi ini gratis
  • 2.Selalu gunakan aplikasi ini dengan bijak
  • 3.Tidak disarankan menggunakan aplikasi pada akun baru
  • 4.Limit waktu bertujuan agar akun twitter anda terjaga dari suspend


Socialmedia yang paling tren saat ini adalah Twitter, tercatat sebanyak 200 juta pengguna twitter di dunia. "Indonesia menjadi negara kelima terbesar pengguna twitter di bawah inggris dan negara besar lainnya"

Begitu banyak minat masyarakat menggunakan twitter untuk berkomunikasi dengan keluarga bahkan dimanfaatkan untuk kegiatan bisnis. Dari segi bisnis twitter mempunyai keunggulan direct selling dan public relation dibanding yang lain, bisa dilihat banyak contohnya yaitu keripik maicih yang menjadi booming berkat gencarnya promosi di twitter. Contoh lain adalah pemilik akun @Sadd_ID yang menjadi artis berkat jumlah followernya yang mencapai 100 ribu saat ini. Fantastis bukan... coba bandingkan dengan lain yang mempunyai keterbatasan, misal facebook yang dibatasi cuma 5000 teman saja. twitter mempunyai kehandalan dalam berhubungan langsung dengan konsumennya.

Dari kemampuan twitter diatas maka banyak sekali pebisnis online yang berlomba-lomba menggunakan twitter untuk menciptakan peluang bisnis online. tentu saja mereka berlomba-lomba mendapatkan follower sebanyak-banyaknya, semakin banyak followernya semakin promosinya dibaca banyak orang.

Di Posting Oleh : Moh. Naufal Sadid

Artikel 10.000++ Auto Follower Otomatis Cepat dan Gratis Setiap Hari ini diposting oleh Moh. Naufal Sadid pada hari Selasa, 09 April 2013 . Terimakasih atas kunjungan Sobat serta kesediaan Sobat membaca artikel ini, Kritik dan saran dapat Sobat sampaikan melalui kotak komentar. Semoga Artikel 10.000++ Auto Follower Otomatis Cepat dan Gratis Setiap Hari Bermanfaat .. ^_^

Klik Untuk Memasang Widget Ini!

42 komentar :

  1. thanks gan,, kunjungi balik blog ane www.mudyapiece.blogspot.com (o)

    BalasHapus
  2. Lah ada resikonya?? Apa resikonya??

    BalasHapus
  3. cara gimane nih gan masih newbie nihh

    BalasHapus
  4. udah gak jalan ya om

    BalasHapus
  5. Gan cara berentinya gimana nih ? Saya merasa cukup followersnya

    BalasHapus
  6. ini caranya mana -_-
    azzz

    BalasHapus
  7. gue mau nyoba :>)

    BalasHapus
  8. http://www.adsocialpack.com/twitter-packages/index.htmlcara nya gimanaaaaaa

    BalasHapus
  9. Thnks infonya,, kunjungi balik misterpt.blogspot.com

    BalasHapus
  10. apaan nih malah wikipedia !!
    -__-

    BalasHapus
  11. ada resikonya gk ? :-?

    BalasHapus
  12. gan mintak scriptnya sob :)
    kunjungi balik blog saya sob^^
    http://boyz-freedownload.blogspot.com/

    saya tunggu kunjungan sobat dan comment yang relevannya^^

    BalasHapus
  13. lo boong gan linknya broken.

    BalasHapus
  14. Bro kok linknya nda brfungsi llagi,.
    mnta scriptnya donk kk,.

    BalasHapus
  15. Minta scriptnya donk...nih nomor saya : 083807689088 , nanti saya ganti pulsanya 5000

    BalasHapus
  16. visit back

    marusam-pc.blogspot.com

    BalasHapus
  17. keren gan,coba juga
    ni gua baru nemu aplikasi auto follower (indo)gratis link http://goo.gl/WTbn1q

    BalasHapus
  18. info bagus, patut dicoba.
    tx. gan.

    BalasHapus
  19. Thx a lot gan..
    Kunjungi blog ane ya gan..
    http://tinggisupertiens.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. ingin banyak followers kunjungi http://www.andreas48TM.hol.es

    BalasHapus
  21. http://autofollowers.kykaalvi.net/ autofollowers baru buat hari ini :d

    BalasHapus

About Me

Foto Saya
Moh. Naufal Sadid
Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia
Lihat profil lengkapku